Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

УФИМСКИЕ ВЕЛОГОНЩИКИ УЛУЧШАЮТ СВОИ ПОЗИЦИИ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ТУРАХ

ПОЛИТИКА

Оба уфимских велогонщика - Александр Колобнев и Евгений Петров улучшили свои позиции в крупных международных велогонках, в которых они принимают участие. Если на первом этапе 67-й многодневки "Тур Швейцарии" Колобнев был 52-м, то во втором - между Муртеном и Нионом был зарегистрирован на финише десятым. Причем время у Колобнева тако...

Оба уфимских велогонщика — Александр Колобнев и Евгений Петров улучшили свои позиции в крупных международных велогонках, в которых они принимают участие. Если на первом этапе 67-й многодневки "Тур Швейцарии" Колобнев был 52-м, то во втором - между Муртеном и Нионом был зарегистрирован на финише десятым. Причем время у Колобнева такое же, как у победителя - австралийца Робби Макоуэна. 175 километров он прошел за 4 часа 3 минуты 10 секунд.

Правда, это равенство на финише плохо отразилось на степени приближения к лидеру. Колобнев так и остался 52-м, хотя сократил отставание от Александра Винокурова (Казахстан) до 1 минуты 12 секунд. Суммарное время уфимца — 8 часов 26 минут 51 секунда.

А на втором этапе 83-й многодневки "Вуэльта Каталунья" в Испании Евгений Петров также показал время победителя - голландца Де Грота — 183,6 км за 4 часа 21 минуту 25 секунд. И хотя он был классифицирован 26-м, в общем зачете поднялся на 14-е место с отставанием от лидера на 32 секунды. Следующий, третий этап Ла Побла — Андорра принес Евгению уже 22-е место. Время на 7 минут 6 секунд хуже, чем у победителя испанца Айтора Кинтаны, который прошел 216,6 км за 5 часов 50 минут 48 секунд. Правда, в генеральной классификации Петров стал 15-м, а разделяют его и лидирующего в гонке Роберто Эраса (Испания) 4 минуты 47 секунд.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть