Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

"НЕФТЯНИК БАШКОРТОСТАНА" СОХРАНЯЕТ ВТОРОЕ МЕСТО В УРАЛЬСКОЙ ЗОНЕ КУБКА РОССИИ

ПОЛИТИКА

Уфимский "Нефтяник Башкортостана" сохраняет второе место в Уральской зоне Кубка России после двух игровых дней второго тура, проходящего в Екатеринбурге. В первом матче он выиграл у уфимского "Энергетика" - 3:1, а во втором неожиданно проиграл "ТНК-Оренбургу" - 0:3. Лидер турнира "Локомотив-Изумруд" ...

Уфимский "Нефтяник Башкортостана" сохраняет второе место в Уральской зоне Кубка России после двух игровых дней второго тура, проходящего в Екатеринбурге. В первом матче он выиграл у уфимского "Энергетика" — 3:1, а во втором неожиданно проиграл "ТНК-Оренбургу" — 0:3. Лидер турнира "Локомотив-Изумруд" (Екатеринбург) с одинаковым счетом 3:0 выиграл и у "Нефтехимика" из Салавата, и у пермского "Уралсвязьинформа". В свою очередь, пермяки обыграли "ТНК-Оренбург" — 3:1, а "Нефтехимик" во второй день одержал уже вторую кубковую победу над "Энергетиком" — 3:2.

После семи проведенных каждой командой встреч, положение в уральском зональном турнире на Кубок России следующее: 1. "Локомотив-Изумруд" (Екатеринбург) — 14; 2. "Нефтяник Башкортостана" (Уфа) — 12; 3. "Уралсвязьинформ" (Пермь) — 10 (14:13); 4. "ТНК-Оренбург" (Оренбург) — 10 (12:15); 5. "Нефтехимик" (Салават) — 10 (9:18); 6. "Энергетик" (Уфа) — 7.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть