Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

ОБНОВЛЕННОЙ "ЗАРНИЦЕ" ИСПОЛНЯЕТСЯ ПЯТЬ ЛЕТ

ПОЛИТИКА

С 18 июня в поселке Алкино на базе инженерно-саперной бригады проходят сборы городских военно-патриотических клубов и школ Уфы. Сборы проходят в виде обновленной игры "Зарница", которая ныне отмечает маленький юбилей в новом качестве - ей исполняется пять лет. Молодежь и подростки будут участвовать в различных соревнованиях и даже почу...

С 18 июня в поселке Алкино на базе инженерно-саперной бригады проходят сборы городских военно-патриотических клубов и школ Уфы. Сборы проходят в виде обновленной игры "Зарница", которая ныне отмечает маленький юбилей в новом качестве — ей исполняется пять лет. Молодежь и подростки будут участвовать в различных соревнованиях и даже почувствуют, как живется бойцам в полевых условиях.

"Зарница" завершится 22 июня, но торжественное закрытие состоится 21 июня. Организаторы сборов — а это комитет по молодежной политике администрации Уфы и городское военно-патриотическое объединение "Граница"- приглашают на торжество журналистов. Отъезд от комитета по адресу: Уфа, ул.Шафиева, 122, 21 июня в 17.00.

Автор: Лилия Зинова

Теги: молодежь
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть