Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

НОВЫЕ УСЛУГИ СВЯЗИСТОВ

ПОЛИТИКА

Буквально на днях в Белорецке была разрушена многолетняя монополия компании "Сотел" на предоставление услуг сотовой связи. Сразу три новых оператора презентовали в местной администрации свои проекты. О намерениях основательно укрепиться в регионе заявили представители компаний "МегаФон", "Би Лайн" и "Южно-Уральский сотовый телефон"...

Буквально на днях в Белорецке была разрушена многолетняя монополия компании "Сотел" на предоставление услуг сотовой связи. Сразу три новых оператора презентовали в местной администрации свои проекты. О намерениях основательно укрепиться в регионе заявили представители компаний "МегаФон", "Би Лайн" и "Южно-Уральский сотовый телефон". Такое "нашествие" стало возможным после того, как в этом труднодоступном районе, самом большом по площади в республике, специалисты компании "Южурал-телеком" проложили линию и установили оборудование волоконно-оптической системы связи.

Белоречане, хорошо осведомлснные о преимуществах беспроводного сообщения, весьма активно начали заключать договора на подключение к сотовым сетям. Примечательно, что во время представления своих проектов все компании заверили, что будут весьма интенсивно развивать свои направления и в условиях здоровой конкуренции станут добиваться предоставления населению недорогой и качественной связи.

Автор: Александр Урцев

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть