Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

БЕЛОРЕЦКИЙ ЗАВОД ЗАБОТИТСЯ О КАЧЕСТВЕ

ПОЛИТИКА

В последнее время заметно укрепило свои позиции на рынке производителей автомобильной и сельскохозяйственной техники ЗАО "Белорецкий завод рессор и пружин". Сейчас его коллектив поставляет свою продукцию на сборочные конвейеры таких гигантов как "КамАЗ", Челябинский тракторный и Нижнетагильский вагоностроительный заводы. Этому способствует...

В последнее время заметно укрепило свои позиции на рынке производителей автомобильной и сельскохозяйственной техники ЗАО "Белорецкий завод рессор и пружин". Сейчас его коллектив поставляет свою продукцию на сборочные конвейеры таких гигантов как "КамАЗ", Челябинский тракторный и Нижнетагильский вагоностроительный заводы. Этому способствует то, что на предприятии большое внимание стали уделять качеству продукции. Как сообщил начальник службы управления качеством ЗАО Виталий Тарасов, сейчас на заводе идст разработка и внедрение системы менеджмента качества. Для чего создан координационный совет, на который возложена разработка и контроль за функционированием этой системы.

Руководители предприятия, начальники цехов и отделов прошли в одном из специальных центров обучение по курсу "Система обучения менеджмента качества по международным стандартам". Интересная деталь: между руководством ЗАО и исполнителями достигнуто соглашение о том, что первое будет всемерно следовать определснной программе и создавать сотрудникам условия для ес полноценного внедрения. Последние же обязуются оперативно и эффективно использовать все ес преимущества на практике.

Автор: Александр Урцев

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть