Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

РОДСТВЕННИКИ РОССИЯН, ПОГИБШИХ В АВИАКАТАСТРОФЕ 2 ИЮЛЯ НАД БОДЕНСКИМ ОЗЕРОМ, НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧАТ КОМПЕНСАЦИЮ

ПОЛИТИКА

50 миллионов долларов будет перечислено в фонд компенсации родственникам россиян, погибших в авиакатастрофе над Боденским озером в Германии 2 июля прошлого года, такую информацию передали сегодня в новостном блоке "Вестей" телеканала РТР. Это итог длительных переговоров адвокатов российских граждан с властями Германии...

50 миллионов долларов будет перечислено в фонд компенсации родственникам россиян, погибших в авиакатастрофе над Боденским озером в Германии 2 июля прошлого года, такую информацию передали сегодня в новостном блоке "Вестей" телеканала РТР. Это итог длительных переговоров адвокатов российских граждан с властями Германии и Швейцарии. По имеющимся сведениям, поступившим от представителей Министерства транспорта ФРГ, договор на указанную сумму уже согласован. Теперь предстоит процедура детального обсуждения документов властями Германии, Швейцарии, а также представителями компании, которая страхует ответственность швейцарской диспетчерской службы "Скайгайд", виновной в трагедии. Юридическое оформление фонда предполагается завершить к годовщине катастрофы. Напомним, 2 июля прошлого года пассажирский авиалайнер Ту-154 авиакомпании "Башкирские авиалинии" столкнулся в воздухе с грузовым "Боингом 757". Погибли 69 пассажиров российского самолета, большинство из них дети и два пилота "Боинга".

Автор: Сергей Жидков

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть