Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.62 ↑

EUR 68.75 ↓

19 сентября Вторник

Уфа   °

ПЕРЕВОД АВТОМОБИЛЕЙ НА ГАЗ - ЭТО АКТУАЛЬНО

ПОЛИТИКА

АГА-01 - так сокращенно называется аппаратура газобаллонная автомобильная, выпуск которой освоил ФГУП "Кумертауское авиационное производственное предприятие". Предназначена эта аппаратура для переоборудования системы питания автомобильных бензиновых двигателей с рабочим объемом не более трех тысяч кубических сантиметров для работы на газе сжиженн...

АГА-01 — так сокращенно называется аппаратура газобаллонная автомобильная, выпуск которой освоил ФГУП "Кумертауское авиационное производственное предприятие". Предназначена эта аппаратура для переоборудования системы питания автомобильных бензиновых двигателей с рабочим объемом не более трех тысяч кубических сантиметров для работы на газе сжиженном нефтяном. При этом двигатель остается двухтопливным.

При работе на газе двигатель работает бесшумно, без детонации. Уровень вредных выбросов снижается примерно на 25 процентов. И что самое важное для автолюбителей: стоимость заправки газом на сто километров пробега в два раза дешевле, чем бензином. Когда цена бензина непрерывно растет, это весьма актуально.

Устройство имеет небольшие габариты, массу без баллона не более восьми килограммов, способно работать при температуре от минус 45 до плюс 45 градусов и рассчитано на десять лет службы. Технические характеристики обнадеживающие.

С такой АГА и дальняя дорога недорога.

Автор: Любовь Колоколова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть