Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

ВОДИТЕЛИ "БАШАВТОТРАНСА" ВНОВЬ СОБЕРУТСЯ НА АВТОДРОМЕ ПОМЕРЯТЬСЯ СИЛАМИ И МАСТЕРСТВОМ

ПОЛИТИКА

Подготовка к финалу ежегодного конкурса водительского мастерства в ГУП "Башавтотранс" вышла на финишную прямую. На участие в нем претендуют 270 лучших водителей из 47 автопредприятий, где в мае прошли отборочные соревнования по профмастерству. Некоторые руководители выставляют не по одной, а по две-три команды. Это свидетельствует о большой попу...

Подготовка к финалу ежегодного конкурса водительского мастерства в ГУП "Башавтотранс" вышла на финишную прямую. На участие в нем претендуют 270 лучших водителей из 47 автопредприятий, где в мае прошли отборочные соревнования по профмастерству. Некоторые руководители выставляют не по одной, а по две-три команды. Это свидетельствует о большой популярности конкурса в 17-тысячном коллективе объединения, работающего с 1998 года под руководством генерального директора Николая Петряева.

По традиции конкурс, который состоится 21 июня на автодроме БРУКК, начнется в 9 часов с общего построения и жеребьевки, затем водители пройдут медосмотр. Первым пунктом программы соревнований станут экзамены на знание правил дорожного движения. Водительское мастерство будет испытываться на сложной трассе и семи видах автотранспорта, в наибольшей степени эксплуатирующихся в ГУП "Башавтотранс", — это "ЗИЛ-130", "КамАЗы" с полуприцепом и без, автобусы "ЛиАЗ", "ПАЗ", "Мерседес", "Икарус". Одновременно будет проходить проверка знаний их техустройства и правил эксплуатации. Для директоров АТП вот уже третий год подряд организуется отдельный конкурс на мастерство вождения "ГАЗ-31".

Победителей ждут кубки, дипломы и ценные призы. Традиционно будет отмечен особой наградой лучший молодой водитель. Главное же, конкурс ежегодно выливается в настоящий праздник профессионалов. Благодаря ему, они вновь и вновь получают возможность встретиться, пообщаться, почувствовать себя единым дружным коллективом.

Автор: Танзиля Тултаева

Теги: конкурсы
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть