Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

«Ты в «Танцах в Уфе»: как прошел кастинг на один из самых рейтинговых проектов на российском телевидении

КУЛЬТУРА

УФА, 24 сен 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В субботу, 23 сентября, в эфир вышла очередная серия четвертого сезона популярного российского шоу «Танцы» на телеканале ТНТ. Впервые съемки проходили в Уфе. Выступления танцоров оценивали Мигель, Татьяна Денисова (она заменила в проекте Егора Дружинина) и Сергей Светлаков.

На кастинг в Уфу приехали талантливые танцоры не только из городов РБ, но и из Москвы, Казани, Оренбурга, Горно-Алтайска, Чистополя, Киева, Вологды. Первой на сцену в Уфе вышла 22-летняя Арина, она услышала «да». Заветное «Вы в танцах» на кастинге также прозвучало для уфимского дуэта, для трио чечеточников из Оренбурга, танцовщицы из Киева и многих других. Некоторые из них сделали ставку на гибкость при исполнении своих номеров, другие постарались продемонстрировать свою техничность, третьи сделали акцент на необычности. И всё же наставники учитывали не только умение танцевать, но и то, как участники подают себя. Для Мигеля традиционно важна техника, Татьяна Денисова обращала внимание на мимику, харизматичность, внутреннее благородство. В следующий этап танцевальных соревнований прошли только самые талантливые и способные.

Последней на сцену в Уфе вышла загадочная брюнетка в маске. Ею оказалась ведущая проекта Ляйсан Утяшева, и если Мигель и Татьяна Денисова сразу поняли, кто перед ними, то Сергей Светлаков узнал в таинственной незнакомке бессменную ведущую только после того, как она сняла маску.

Проект «Танцы» на ТНТ — одна из самых рейтинговых программ на отечественном телевидении. За право стать лучшим соревнуются самые сильные и яркие танцоры России, за участие в проекте борются тысячи желающих из разных уголков страны.

Следующий выпуск шоу покажут из Санкт-Петербурга.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть