Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Двое жителей Башкирии застрелили косулю

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 сен 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Мечетлинском районе полицейские задержали подозреваемых в незаконной охоте. Браконьеров задержал местный охотовед в 2 часа ночи и вызвал полицию.

В ходе осмотра сотрудники полиции обнаружили тушу косули и обрез мелкокалиберной винтовки. Туша косули и обрез направлены на экспертизу. Любители охоты рассказали, что якобы во время ночной поездки они сбили косулю, им стало жалко раненое животное и они решили его пристрелить.

Однако результаты экспертиз расставили всё по своим местам, пояснили в пресс-службе МВД. В ходе ветеринарного исследования выяснилось, что на туши косули имеются следы от пуль. По предварительным данным, характерных для ДТП травм у животного не нашли. Обрез оказался вполне годен для охоты.

Подозреваемыми в незаконной охоте оказались двое жителей села Большеустьикинское в возрасте 46 и 45 лет. Один из них дал признательные показания.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть