Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

БЫВАЮТ ХУЛИГАНЫ И "ХУЛИГАНСКИЕ ПОБУЖДЕНИЯ"

ПОЛИТИКА

Что скрывается под формулировкой "из хулиганских побуждений"? Наверняка, ничего хорошего. Но именно ими, очевидно, руководствовалась девушка, стоящая на пороге совершеннолетия, когда била по лицу и кусала руку женщине, годящейся ей в матери, а то и в бабушки. Прибывшие по сигналу "Тревога" в магазин "Жасмин", что в Калинин...

Что скрывается под формулировкой "из хулиганских побуждений"? Наверняка, ничего хорошего. Но именно ими, очевидно, руководствовалась девушка, стоящая на пороге совершеннолетия, когда била по лицу и кусала руку женщине, годящейся ей в матери, а то и в бабушки. Прибывшие по сигналу "Тревога" в магазин "Жасмин", что в Калининском районе Уфы, сотрудники вневедомственной охраны задержали злючку.

А в Октябрьском районе "хулиганские побуждения" заставили 38-летнего бомжа разбить бутылкой стекло в киоске — ему, видимо, переночевать в тепле захотелось. Такую возможность сотрудники ОВО, прибывшие на место по сигналу экстренного вызова милиции, ему предоставили, задержав хулигана.

Автор: Шамиль Гареев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть