Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

ЗА ПРОШЕДШИЕ СУТКИ В РЕСПУБЛИКЕ ПРОИЗОШЛО ДЕВЯТЬ ПОЖАРОВ

ПОЛИТИКА

Девять пожаров произошло в Башкортостане за минувшие сутки 14 июня. Как сообщили в МЧС РБ, шесть огненных происшествий случились в городах, три - в сельской местности. В огне погиб один человек, двое получили различные травмы.
Трагедия произошла в городе Октябрьский. В ходе тушения пожара в трехкомнатной квартире дома по улице Ленина пожарные обнаружил...

Девять пожаров произошло в Башкортостане за минувшие сутки 14 июня. Как сообщили в МЧС РБ, шесть огненных происшествий случились в городах, три — в сельской местности. В огне погиб один человек, двое получили различные травмы.

Трагедия произошла в городе Октябрьский. В ходе тушения пожара в трехкомнатной квартире дома по улице Ленина пожарные обнаружили труп мужчины. Как выяснилось, погибший арендовал эту жилплощадь. Скорее всего, причиной пожара стала неосторожность в обращении с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

С начала этого года на территории республики зафиксировано 1865 пожаров. Огненная стихия унесла жизни 174 человек.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть