Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ ГОРОДА НАЧИНАЕТСЯ КАРНАВАЛЬНОЕ ШЕСТВИЕ

ПОЛИТИКА

На    площади     имени    Ленина,     где в     эти часы проходит молодежный праздник, началось самое веселье.    Кульминацией действа     стало    карнавальное шествие,    участие     в котором принимают все семь районов столицы.
Перед изумленными    зрителями проходят герои сказок, клоуны,    циркачи. А самые маленькие участники    праздника с цветами, масками, шапочками...

На площади имени Ленина, где в эти часы проходит молодежный праздник, началось самое веселье. Кульминацией действа стало карнавальное шествие, участие в котором принимают все семь районов столицы.

Перед изумленными зрителями проходят герои сказок, клоуны, циркачи. А самые маленькие участники праздника с цветами, масками, шапочками подбегают к трибунам. Эти незатейливые атрибуты праздника они вручают почетным гостям, а ведущие предлагают им присоединиться к карнавалу.

Гостей и участников приветствует глава администрации Уфы Павел Качкаев. Он поздравил всех с праздником и пожелал счастья, здоровья и благополучия.

Карнавал продолжается, как продолжается и музыкальное шоу, участие в котором принимают молодые талантливые исполнители.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Елена Макушина

Теги: праздники
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть