Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

РОЖДЕНИЕ ДВОЙНИ ПООЩРЯЕТСЯ В ТРОЕКРАТНОМ РАЗМЕРЕ

ПОЛИТИКА

По 11 тысяч 111 рублей 11 копеек решено выделять будущим мамам, которые ныне работают на автозаправках известного на Кавказских Минводах ООО "Башойл-КМВ", сообщает пресс-центр предприятия.
Семь "единичек" на счастье выплачиваются по принципу "Семья" = семь "Я". Это весомая добавка к тем крохам, что получают молод...

По 11 тысяч 111 рублей 11 копеек решено выделять будущим мамам, которые ныне работают на автозаправках известного на Кавказских Минводах ООО "Башойл-КМВ", сообщает пресс-центр предприятия.

Семь "единичек" на счастье выплачиваются по принципу "Семья" = семь "Я". Это весомая добавка к тем крохам, что получают молодые родители на пеленки и коляски от федеральных и местных властей.

Выделяя рекордные на юге России премии, руководство "Башойла" преследует благородную цель — преодолеть демографический кризис пусть еще не в России в целом, а пока в отдельной ее географической точке — в своем коллективе. Впечатляет, что в случае рождения двойни сумма ... утраивается! А уж если тройня, — то родители получают и вовсе "бешеные деньги".

— Начинать перелом ситуации в стране нужно всегда самому, — говорит генеральный директор ООО "Башойл-КМВ" Михаил Губий. Здесь уместно вспомнить главный лозунг конца 80-х: "Начинать перестройку нужно с себя" конкретными и существенными делами, а не плакаться жалостливо с высоких трибун и в СМИ.

Михаил Губий убежден: решить главную задачу — поднять рождаемость - можно и должно снизу, объединив всех бизнесменов, кому дороги Россия, ее дети, внуки, ее будущее. Примечательно, что кроме материальной помощи новорожденным россиянам, их родителям предоставляется уверенность в завтрашнем дне их чада: администрацией ООО "Башойл-КМВ" дается официальное гарантийное письмо о рабочем месте на престижном предприятии с достойной, разумеется, зарплатой будущему работнику по его будущей специальности.

Автор: Танзиля Тултаева

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть