Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.41 ↓

EUR 71.84 ↑

23 мая Четверг

Уфа   °

"ОКТЯБРЬСКИЙ НЕФТЯНИК" ПЕРЕХОДИТ НА ПЯТИРАЗОВЫЙ ВЫПУСК

ПОЛИТИКА


Газета "Октябрьский нефтяник" в городе Октябрьский с 1 июня стала выходить пять раз в неделю. У самой крупной и популярной городской газеты, печатающейся 20-тысячным тиражом, появились дополнительные возможности для более оперативного и полного освещения жизни города. При этом редакция оставила без изменений подписную цену на второе полугодие текущего года. Благодаря активному привлечению рекламы, редакция уже в течение многих лет работает прибыльно и безболезненно взяла на себя дополнительные затраты, связанные с увеличением периодичности выпуска. ...

Газета "Октябрьский нефтяник" в городе Октябрьский с 1 июня стала выходить пять раз в неделю. У самой крупной и популярной городской газеты, печатающейся 20-тысячным тиражом, появились дополнительные возможности для более оперативного и полного освещения жизни города. При этом редакция оставила без изменений подписную цену на второе полугодие текущего года. Благодаря активному привлечению рекламы, редакция уже в течение многих лет работает прибыльно и безболезненно взяла на себя дополнительные затраты, связанные с увеличением периодичности выпуска.

Автор: Мусавир Камалетдинов

ИА «Башинформ»
Теги: печать
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть