Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

САМОДЕЯТЕЛЬНЫЕ АРТИСТЫ КОЛЛЕКТИВА "НУР ПЕЛЕДЫШ" ВЫСТУПЯТ НА "БИРСКИХ ПОТЕХАХ"

ПОЛИТИКА


Коллектив танца и песни "Нур пеледыш" Бахтыбаевского Дома культуры в Бирском районе давно носит звание народного. В коллективе около тридцати самодеятельных артистов разных возрастов: от дошкольного до убеленных сединами пенсионеров. Их выступления с успехом проходят не только дома, но и в других районах республики. Самодеятельные артисты не единожды становились лауреатами различных фольклорных фестивалей. В последний раз они вновь отличились на гала-концерте фестиваля "Бирские россыпи". А сейчас готовятся к участию в одной из программ Международного фестиваля национальных культур "Бердэмлек" - "Бирские потехи". Этот праздник состоится уже завтра - 11 июня. ...

Коллектив танца и песни "Нур пеледыш" Бахтыбаевского Дома культуры в Бирском районе давно носит звание народного. В коллективе около тридцати самодеятельных артистов разных возрастов: от дошкольного до убеленных сединами пенсионеров. Их выступления с успехом проходят не только дома, но и в других районах республики. Самодеятельные артисты не единожды становились лауреатами различных фольклорных фестивалей. В последний раз они вновь отличились на гала-концерте фестиваля "Бирские россыпи". А сейчас готовятся к участию в одной из программ Международного фестиваля национальных культур "Бердэмлек" — "Бирские потехи". Этот праздник состоится уже завтра — 11 июня.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть