Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Виль Габдуллин стал единственным 36-кратным чемпионом мира по боевым искусствам в России

СПОРТ

УФА, 20 сен 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В спорткомплексе курортного городка в Италии Bellaria-lgea Marina-Rimini, прошло торжественное открытие 11-го чемпионата мира по боевым искусствам Touchsparring W.A.S.C.O. — 2017. В составе сборной команды России в чемпионате участвовал башкирский спортсмен Виль Габдуллин. Президент W.A.S.C.O. Гранд-мастер 9 Дан Джани Царрицу на церемонии открытия торжественно вручил Вилю Габдуллину за укрепление дружбы между народами Италии и России, популяризацию и пропаганду боевых искусств в мире памятный подарок.

Виль Габдуллин выступил на чемпионате мира отлично, завоевал золотую медаль и стал единственным 36-кратным чемпионом мира по боевым искусствам в России. В чемпионате мира участвовали более 350 спортсменов из 15 стран, он проходил в разделах; тачспаринг, каратэ, тхэквондо, кунг-фу и разбивание предметов. Виль Габдуллин участвовал в разделе кунг-фу, жесткий стиль с оружием. Все судьи высоко оценили чемпионское выступление с оружием (нунчаки, метровая палка). Сборная России, составленная из спортсменов Мурманска, Санкт-Петербурга, Москвы и Уфы, успешно выступила на чемпионате, завоевав 25 медалей.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть