Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

К ПЕРЕКРЫТИЮ БЕЛОЙ ВСЕ ГОТОВО

ПОЛИТИКА


Как сообщил заместитель генерального директора ООО "Юмагузинское водохранилище" Виктор Кириллов, расход воды на месте строительства объекта на реке Белой составляет 85 кубометров в секунду. На месте перекрытия через донный водосбор проходит 45 кубометров воды в секунду, через строительный канал - 40.
Скорость течения реки в проранах по верху составляет один метр в секунду, по низу - 1,8. Верхний и низовой банкеты сужены до проектных размеров. Под их защитой вот уже два дня ведется отсыпка гравийно-галечных грунтов в русловом участке плотины. До перекрытия Белой остались считанные часы. ...

Как сообщил заместитель генерального директора ООО "Юмагузинское водохранилище" Виктор Кириллов, расход воды на месте строительства объекта на реке Белой составляет 85 кубометров в секунду. На месте перекрытия через донный водосбор проходит 45 кубометров воды в секунду, через строительный канал — 40.

Скорость течения реки в проранах по верху составляет один метр в секунду, по низу — 1,8. Верхний и низовой банкеты сужены до проектных размеров. Под их защитой вот уже два дня ведется отсыпка гравийно-галечных грунтов в русловом участке плотины. До перекрытия Белой остались считанные часы.

Автор: Танзиля Тултаева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть