Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

В ПРОДЮСЕРСКОМ ЦЕНТРЕ "ВСЯ УФА" СОСТОЯЛАСЬ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ С УЧАСТИЕМ "МИСС БАШКОРТОСТАН-2003" ЗУЛЬФИИ СУЛТАНГУЛОВОЙ

ПОЛИТИКА

Сегодня в продюсерском центре "Вся
Уфа"
состоялась пресс-конференция, посвященная
итогам
регионального
тура Национального конкурса элегантности и красоты "Мисс Россия" - "Мисс Башкортостан" и грядущей церемонии финала конкурса "Мисс Россия-2003".
В числе участников пресс-конференции - председатель оргкомитета регионального тура...

Сегодня в продюсерском центре "Вся

Уфа"

состоялась пресс-конференция, посвященная

итогам

регионального

тура Национального конкурса элегантности и красоты "Мисс Россия" — "Мисс Башкортостан" и грядущей церемонии финала конкурса "Мисс Россия-2003".

В числе участников пресс-конференции — председатель оргкомитета регионального тура конкурса Елена Езус, обладательница титула "Мисс Башкортостан" Зульфия Султангулова, ее отец — Венер, представитель компании "Росгосстрах-Аккорд" Владимир Вавилов и пресс-атташе Евгений Терехов. Наверняка в победе на региональном туре Зульфии не мог не сказаться опыт старшей сестры Раушании, которая в 1999 году на Республиканском конкурсе "Хылыукай" завоевала Гран-при. К тому же и сама Зульфия — личность довольно разносторонняя: любит заниматься теннисом, горнолыжным спортом, а также участвовать в разных конкурсах. По словам ее папы, Зульфия заняла первое место в конкурсе "Закон о выборах".

Чтобы принять участие в финале конкурса "Мисс Россия-2003", в сопровождении организаторов Зульфия Султангулова вылетит в Москву 13 июня. Хотя в подобном конкурсе пятнадцатилетняя красавица участвует впервые, тем не менее она чувствует себя достаточно подготовленной, чтобы представлять Башкортостан на всероссийском уровне. Пока юная леди занимается сдачей переводных экзаменов. И, надо сказать, три предыдущих она сдала на "отлично". Ну что ж, остается надеяться, что фортуна улыбнется Зульфие и 25 июня — на финале конкурса "Мисс Россия-2003".

Автор: Лилия Сахабутдинова

Теги: молодежь
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть