Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

БАШКОРТОСТАН: ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ДЕКЛАРАЦИОННОЙ КАМПАНИИ

ПОЛИТИКА

В Башкортостане подведены итоги
декларационной кампании. По сообщению пресс-службы Управления МНС РФ по РБ, налоговиками было принято 104,8 тысячи налоговых деклараций о доходах за 2002 год. Это на 4,2 процента больше, чем за 2001 год. Сумма дохода, указанного в отчетных документах, превысила девя...

В Башкортостане подведены итоги

декларационной кампании. По сообщению пресс-службы Управления МНС РФ по РБ, налоговиками было принято 104,8 тысячи налоговых деклараций о доходах за 2002 год. Это на 4,2 процента больше, чем за 2001 год. Сумма дохода, указанного в отчетных документах, превысила девять миллиардов рублей, что на 76 процентов больше уровня прошлого года.

Заявки на получение вычетов в связи с продажей имущества содержали более 21 тысячи деклараций, в связи с приобретением имущества — свыше 11 тысяч, с расходами на образование или лечение — около 22 тысяч. Согласно налоговой статистике, о своих доходах отчиталось девять граждан с годовыми доходами свыше 10 миллионов рублей. К сведению, по результатам 2001 года была подана всего одна подобная декларация.

Напомним, что в этом году вместе с предпринимателями без образования юридического лица, частными нотариусами, физическими лицами, продавшими имущество, либо сдавшими его в аренду, подавать декларацию должны были и те, кто сумел выиграть в лотерее или в казино.

Автор: Марият Артюхова

Теги: налоги
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть