Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

МОТОГОНЩИКИ ИЗ ОКТЯБРЬСКОГО ПОТЕРПЕЛИ НЕУДАЧУ НА ПОЛУФИНАЛЕ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ В ИТАЛИИ

ПОЛИТИКА

Мотогонщики из Октябрьского, чемпионы России по спидвею 2001 и 2002 годов среди юниоров Ренат Гафуров и Денис Гизатуллин потерпели неудачу на полуфинале чемпионата Европы, состоявшемся в итальянском городе Лониго. Ни один из них не попал в пятерку сильнейших, которая получала право стартовать в финале. Набрав семь очков...

Мотогонщики из Октябрьского, чемпионы России по спидвею 2001 и 2002 годов среди юниоров Ренат Гафуров и Денис Гизатуллин потерпели неудачу на полуфинале чемпионата Европы, состоявшемся в итальянском городе Лониго. Ни один из них не попал в пятерку сильнейших, которая получала право стартовать в финале. Набрав семь очков, Гизатуллин занял девятое место, а Гафуров с шестью очками — финишировал на одиннадцатом. Ближе к заветной цели оказался Денис Гизатуллин, которому всего одного очка не хватило, чтобы поспорить за место запасного финалиста.

Обоим нашим гонщикам не хватило стабильности. Ренат Гафуров хорошо начал гонку, в двух сериях набрав четыре очка из шести возможных — в этот момент его опережали только четыре соперника. Однако, в своем третьем заезде он финишировал последним, а два последующих завершал только на третьем месте.

Денис Гизатуллин — наоборот, начал с двух "единиц", затем упал, и лишь после этого обрел уверенность, выиграл один заезд и финишировал вторым — в другом.

Победителем итальянского полуфинала чемпионата Европы стал прошлогодний чемпион Европы среди юниоров словенец Матей Жагар, выигравший все заезды (15 очков). В призовую тройку вошли поляки Славомир Драбик (14) и Кшиштоф Яблоньски (13), в финал также вышли венгр Аттила Штефани (11) и француз Себастьен Трессарье (10). Запасным, опередив в дополнительном заезде поляка Януша Колодзея и чеха Йозефа Франца, стал итальянский чемпион Андреа Майда (у всех — по 8 очков).

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть