Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

ПАРТИЯ "ЕВРАЗИЯ", НЕ УСПЕВ НАЧАТЬ ПОЛИТИЧЕСКУЮ БОРЬБУ, СТОЛКНУЛАСЬ С "ЧЕРНЫМ ПИАРОМ"

ПОЛИТИКА

- Официальную активную политическую, а не выборную кампанию мы начинаем с Башкортостана, - подчеркнул председатель Политсовета партии "Евразия" Александр Дугов на пресс-конференции, прошедшей в Уфе. Политик-философ, исповедующий евразийскую идеологию, пояснил, почему был выбран именно этот регион. По его словам...

— Официальную активную политическую, а не выборную кампанию мы начинаем с Башкортостана, — подчеркнул председатель Политсовета партии "Евразия" Александр Дугов на пресс-конференции, прошедшей в Уфе. Политик-философ, исповедующий евразийскую идеологию, пояснил, почему был выбран именно этот регион. По его словам, партийные аналитики просчитали и сделали вывод, что Башкирия — это Евразия в миниатюре и поэтому доказать действенность старых-новых евразийских идей на этой территории будет проще.

Амбициозный лидер "Евразии" призвал журналистов к бдительности, заявив, что против его партии используются грязные политтехнологии. По информации Александра Дугова, у "Евразии" появился клон — "Евразийская партия — Союз патриотов России"(ЕП-СПР), задача которой дискредитировать его партию. Возглавляет "ЕП-СПР" некий Абдул-Вахед Ниязов, связанный с самыми радикальными исламскими организациями. Дугов отметил, что там, где появляется этот человек, возникают межэтнические и межконфессиональные конфликты. Слухи же о том, что "Евразия" поддержала новую недавно созданную в башкирской столице общественную организацию — Татарский национальный фронт — провокация. Александр Дугов категорически отмежевался от действий и слов г-на Ниязова.

Автор: Сергей Жидков

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть