Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

26 февраля Понедельник

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

УФИМСКОЕ АГРЕГАТНОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ВЫПУСКАЕТ КОНКУРЕНТОСПОСОБНУЮ ПРОДУКЦИЮ. ЭТО ПОДТВЕРЖДАЮТ ИТОГИ КОНКУРСА "ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ БАШКОРТОСТАНА"

ПОЛИТИКА

По итогам конкурса "Лучшие товары Башкортостана" четыре изделия ФГУП "Уфимское агрегатное
производственное объединение" признаны лауреатами и дипломантами.
В подобных конкурсах "УАПО" участвует ежегодно и постоянно входит в число победителей. На счету предприятия также неоднократные победы на федеральном уровне, в конкурсе "100...

По итогам конкурса "Лучшие товары Башкортостана" четыре изделия ФГУП "Уфимское агрегатное

производственное объединение" признаны лауреатами и дипломантами.

В подобных конкурсах "УАПО" участвует ежегодно и постоянно входит в число победителей. На счету предприятия также неоднократные победы на федеральном уровне, в конкурсе "100 лучших товаров России".

В

этом

году

в

номинации

"Продукция производственно-технического

назначения"

лауреатом республиканского конкурса назван двигатель асинхронный взрывозащищенный АИМ-А63В4, а в номинации "Товары народного потребления" диплом лауреата получил электронасос бытовой центробежный "Агидель-8". Двигатель предназначен для работы во взрывоопасных местах, применяется в нефтяной и газовой промышленности. Он выпускается с 2001 года и за это время зарекомендовал себя с наилучшей

стороны.

Кроме экономичности и надежности новый двигатель отличается привлекательной ценой.

Электронасос "Агидель-8", который завод производит уже второй год, по достоинству оценили садоводы. Он прост и удобен в эксплуатации, да и стоит недорого. Эти два изделия руководство "УАПО" намерено представить для участия в программе "100 лучших товаров России".

Дипломантами в номинации "Товары народного потребления" стали электропылесос "Ракета-1000" и электронасос бытовой центробежный погружной "Агидель-Дельфин". По

своим потребительским качествам и дизайну пылесос не уступает импортным аналогам. Зато в случае необходимости можно обратиться в местные гарантийные мастерские. Электронасос "Агидель-Дельфин" будет пользоваться наибольшим спросом у работников коммунального хозяйства, так как способен всасывать дополнительные примеси, что важно при работе в затопленных подвалах или траншеях.

Несомненно, участие в подобных конкурсах дает предприятию стимул для производства новых,

более совершенных товаров народного потребления и специального назначения.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть