Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

УФИМСКОЕ АГРЕГАТНОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ВЫПУСКАЕТ КОНКУРЕНТОСПОСОБНУЮ ПРОДУКЦИЮ. ЭТО ПОДТВЕРЖДАЮТ ИТОГИ КОНКУРСА "ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ БАШКОРТОСТАНА"

ПОЛИТИКА

По итогам конкурса "Лучшие товары Башкортостана" четыре изделия ФГУП "Уфимское агрегатное
производственное объединение" признаны лауреатами и дипломантами.
В подобных конкурсах "УАПО" участвует ежегодно и постоянно входит в число победителей. На счету предприятия также неоднократные победы на федеральном уровне, в конкурсе "100...

По итогам конкурса "Лучшие товары Башкортостана" четыре изделия ФГУП "Уфимское агрегатное

производственное объединение" признаны лауреатами и дипломантами.

В подобных конкурсах "УАПО" участвует ежегодно и постоянно входит в число победителей. На счету предприятия также неоднократные победы на федеральном уровне, в конкурсе "100 лучших товаров России".

В

этом

году

в

номинации

"Продукция производственно-технического

назначения"

лауреатом республиканского конкурса назван двигатель асинхронный взрывозащищенный АИМ-А63В4, а в номинации "Товары народного потребления" диплом лауреата получил электронасос бытовой центробежный "Агидель-8". Двигатель предназначен для работы во взрывоопасных местах, применяется в нефтяной и газовой промышленности. Он выпускается с 2001 года и за это время зарекомендовал себя с наилучшей

стороны.

Кроме экономичности и надежности новый двигатель отличается привлекательной ценой.

Электронасос "Агидель-8", который завод производит уже второй год, по достоинству оценили садоводы. Он прост и удобен в эксплуатации, да и стоит недорого. Эти два изделия руководство "УАПО" намерено представить для участия в программе "100 лучших товаров России".

Дипломантами в номинации "Товары народного потребления" стали электропылесос "Ракета-1000" и электронасос бытовой центробежный погружной "Агидель-Дельфин". По

своим потребительским качествам и дизайну пылесос не уступает импортным аналогам. Зато в случае необходимости можно обратиться в местные гарантийные мастерские. Электронасос "Агидель-Дельфин" будет пользоваться наибольшим спросом у работников коммунального хозяйства, так как способен всасывать дополнительные примеси, что важно при работе в затопленных подвалах или траншеях.

Несомненно, участие в подобных конкурсах дает предприятию стимул для производства новых,

более совершенных товаров народного потребления и специального назначения.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть