Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

В МАГНИТКЕ ПРИЗНАЛИ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ ОАО "СИБАЙСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ"

ПОЛИТИКА

В середине мая в Магнитогорском государственном техническом университете начали проводить экспертизу продукции, выпускаемой ведущими мясоперерабатывающими предприятиями Южного Урала. Университет готовит работников по специальности "Технология мяса и мясных продуктов".
Впервые вуз проводил сравнительную экспертизу колбасных изделий при...

В середине мая в Магнитогорском государственном техническом университете начали проводить экспертизу продукции, выпускаемой ведущими мясоперерабатывающими предприятиями Южного Урала. Университет готовит работников по специальности "Технология мяса и мясных продуктов".

Впервые вуз проводил сравнительную экспертизу колбасных изделий при участии членов Государственной комиссии по комплексной проверке университета. Так что какие-либо "разночтения" результатов экспертиз исключаются. Приятным известием стало то, что изделия Сибайского мясокомбината получили наибольшее количество отличных оценок. Даже будучи патриотами своей области, челябинские специалисты, проводившие экспертизу, безоговорочно отдали пальму первенства сибайским колбасам "Московская" и "Украинская".

Руководитель экспертизы ведущий преподаватель кафедры общей и прикладной химии, кандидат наук, доцент Максим Ребезов в интервью ИА "Башинформ" сказал, что приятно удивлен отменным качеством сибайских колбас и мясопродуктов. Выше всех похвал был варено-копченый свиной окорок. О балыке свином сырокопченом можно сказать одно: кто купит — не пожалеет. Колбаса полукопченая из конины "Степная" обладает отличными вкусовыми качествами, сделана в национальных традициях Башкортостана. Причем, как особо заметил Максим Борисович, вся представленная на экспертизу сибайская продукция была упакована в натуральную оболочку. А это не такая уж малость — изделия, покрытые натуральной оболочкой, не содержат лишней влаги. И еще больше восхитился сибайцами главный эксперт университета, когда узнал, что в планах у мясокомбината выпуск сосисок и сарделек из ... конины. Остается добавить, что высокое качество изделий комбината еще два года назад было отмечено благодарностью Президента России Владимира Путина.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть