Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

Стали известны подробности жуткой аварии, в которой пострадали танцовщицы из Башкирии

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 сен 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Стали известны подробности жуткой аварии, в которой пострадали танцовщицы из Башкирии. Как сообщало ранее агентство, ДТП произошло вечером 15 сентября в Мелеузовском районе на автодороге Уфа — Оренбург. Столкнулись «КамАЗ» и «Форд Фьюжн». По предварительным данным, 44-летняя жительница Салавата за рулем легкового автомобиля «Форд», двигаясь со стороны села Зирган в сторону Мелеуза, при повороте налево не предоставила преимущество в движении большегрузу с прицепом.

В результате аварии пострадали шесть человек. Из «КамАЗа» получили травмы 40-летний водитель и его 23-летняя пассажирка. Из легкового автомобиля доставлены в больницу водитель — художественный руководитель коллектива и три пассажирки — танцовщицы из салаватского шоу-балета «Шаде», которые ехали на выступление. Одна из них получила тяжелые травмы и сейчас находится в реанимации, пишет «Комсомольская правда-Уфа». За жизнь девушки борются врачи.

Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 12 автомобильных аварий, в которых 19 человек получили травмы, информирует региональная Госавтоинспекция.

Теги: ДТП
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть