Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

Срочник из Башкирии, выживший после обвала казармы в Омске, стал отцом

ОБЩЕСТВО

УФА, 16 сен 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Солдат-срочник из Башкирии Рустам Набиев, выживший после обвала казармы в Омске, стал отцом. Радостное событие произошло сегодня, 16 сентября, у супругов Рустама и Индиры родилась дочь весом 3,620 кг и ростом 54 см. Об этом молодой отец сообщил на своей странице в соцсети. «С днём рождения, наша принцесса! Мы тебя очень сильно ждали», подписал пост счастливый родитель.

Обрушение части стены и крыши четырехэтажного здания казармы учебного центра ВДВ под Омском произошло 13 июля 2015 года. В момент ЧП в казарме находились более 300 человек. В результате обрушения были ранены 19 человек, погибли 23 человека, в том числе пять призывников из Башкортостана. Среди раненных также оказались трое военнослужащих из Башкортостана, в том числе Рустам Набиев из Чекмагуша, который в результате трагедии лишился ног. Это не сломило молодого человека, после реабилитации Рустам занялся хоккеем и вошел в основной состав российской команды «Феникс». Женился на любимой девушке, исполнил свою заветную мечту — прыгнул с парашютом и вот теперь стал отцом.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть