Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

РЕБЕНКУ НАДОЕЛО ХОДИТЬ В САДИК, И ОН РЕШИЛ ЕГО "ВЗОРВАТЬ"

ПОЛИТИКА


В пятницу, 30 мая, ровно в час дня в кабинете директора детского сада села Чуваш-Кубово Иглинского района раздался телефонный звонок и детский голос сообщил, что в здании садика заложено взрывное устройство. Срочно были вызваны саперы, сотрудники милиции. В результате проведенных мероприятий "бомба" не обнаружена. "Запеленговать" телефонный звонок не удалось, однако по предположению воспитателей, кому-то из детей, видимо, надоело ходить в садик, рано вставать, вот он и решил таким образом "пошутить". ...

В пятницу, 30 мая, ровно в час дня в кабинете директора детского сада села Чуваш-Кубово Иглинского района раздался телефонный звонок и детский голос сообщил, что в здании садика заложено взрывное устройство. Срочно были вызваны саперы, сотрудники милиции. В результате проведенных мероприятий "бомба" не обнаружена. "Запеленговать" телефонный звонок не удалось, однако по предположению воспитателей, кому-то из детей, видимо, надоело ходить в садик, рано вставать, вот он и решил таким образом "пошутить".

Автор: Алик Шакиров

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть