Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

ВЛГОГРАДЦЫ БЛАГОДАРЯТ ПРЕЗИДЕНТА БАШКОРТОСТАНА

ПОЛИТИКА

В адрес Президента Республики Башкортостан Муртазы Рахимова поступило письмо от главы Администрации Волгоградской области Николая Максюты в связи с успешным показом телевизионного очерка "Штурмовик" производства ГТРК "Башкортостан" на фестивале в Волгограде. В нем говорится:
"Уважаемый Муртаза Губайдуллович! Благодарим за участие...

В адрес Президента Республики Башкортостан Муртазы Рахимова поступило письмо от главы Администрации Волгоградской области Николая Максюты в связи с успешным показом телевизионного очерка "Штурмовик" производства ГТРК "Башкортостан" на фестивале в Волгограде. В нем говорится:

"Уважаемый Муртаза Губайдуллович! Благодарим за участие в III Международном фестивале телевизионных программ и фильмов "Вечный огонь" тележурналистов Вашего региона. Фильм "Штурмовик", который был представлен на конкурс, вызвал живой интерес у участников фестиваля и волгоградцев, отметивших в этом году 60- летие победы в Сталинградской битве.

Волгоградский международный телевизионный фестиваль — яркое событие российской журналистики — станет традиционным. Мы будем стремиться к тому, чтобы он проходил регулярно.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Глава Администрации Волгоградской области Н.К.Максюта"

* * *

АГИДЕЛЬЦЫ ОТЛИЧИЛИСЬ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Директор Санкт-Петербургского Международного музыкального фестиваля-конкурса А.Л. Гаврилов также направил благодарственное письмо на имя Президента Республики Башкортостан М.Г.Рахимова, в котором отмечается:

"Уважаемый Муртаза Губайдуллович!

Оргкомитет III Международного музыкального фестиваля-конкурса "Петро-Павловские ассамблеи гармоники-2003" выражает Вам благодарность за поддержку учебных заведений культуры и искусства Республики Башкортостан. Благодаря Вашей заботе и вниманию в деле воспитания гармонично развитой личности, оркестр баянистов и аккордеонистов детской школы искусств города Агидель имел возможность продемонстрировать свое профессиональное мастерство на музыкальном фестивале-конкурсе в историческом центре России — Санкт-Петербурге на праздновании его 300-летия.

Пусть чистые и звонкие мелодии гармошек согревают и сближают сердца людей, пробуждают в них светлые чувства добра и взаимного уважения и приумножают народные традиции музыкального искусства. С уважением, Директор фестиваля А.Л. Гаврилов".

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть