Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

Жители Башкирии могут прямым рейсом долететь до китайского острова Хайнань

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 15 сен 2017. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Со 2 ноября из Уфы к Южно-китайскому морю открывается авиарейс, с помощью которого жители республики могут попасть прямым рейсом на китайский остров Хайнань и его главный город Санья, сообщает «Прайм». Туры из крупных городов России, в том числе и из Уфы, к Южно-китайскому морю организует туроператор «Жемчужная река». По словам коммерческого директора компании Евгения Косинкова, рейсы будут выполняться по четвергам авиакомпанией «Вим-Авиа» на Boeing 777. Ранее поехать на южный китайский остров можно было через российских туроператоров — с пересадкой в Москве. Теперь стоимость отдыха значительно снизится, пообещали в компании.

Согласно ценникам на сайте туроператора, минимальная стоимость путевки на двоих на семь ночей составляет около 39 тысяч рублей — это полет, размещение в отеле и завтраки.

«Жемчужная река» является крупнейшим туроператором провинции Хайнань.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть