Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

"БАШКИРАВТОДОР" ВЗЯЛ ШЕФСТВО НАД КУЮРГАЗИНСКИМ СОЦИАЛЬНЫМ ПРИЮТОМ

ПОЛИТИКА

Почти год в рабочем поселке Ермолаево Куюргазинского района работает социальный приют временного пребывания для подростков. В среднем ежедневно в приюте находится от 16 до 20 ребят из неблагополучных семей. Как и у всякого социального учреждения, получающего денежные средства из районного бюджета, у приюта есть немало нужд, например, недостает...

Почти год в рабочем поселке Ермолаево Куюргазинского района работает социальный приют временного пребывания для подростков. В среднем ежедневно в приюте находится от 16 до 20 ребят из неблагополучных семей. Как и у всякого социального учреждения, получающего денежные средства из районного бюджета, у приюта есть немало нужд, например, недостает обуви, одежды, канцелярских принадлежностей. Решить эту проблему взялись ГУП "Башкиравтодор" и его генеральный директор, депутат Государственного Собрания — Курултая - Республики Башкортостан Шамиль Аминов. 1 июня, в Международный день защиты детей, он посетит Куюргазинский социальный приют для подростков и привезет в подарок игрушки, канцелярские принадлежности, одежду и многое другое.

Автор: Александр Шутов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть