Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

В Уфе еще одна пенсионерка стала жертвой мошенников, у нее украли 300 тысяч рублей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 сен 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Уфе еще одна пенсионерка стала жертвой мошенников. 86-летняя жительница Октябрьского района отдала все свои сбережения в долг незнакомцу.

Мужчина обратился к ней за помощью прямо на улице. Он сообщил, что его близкому родственнику нужны деньги на срочную операцию. Пенсионерка, посочувствовав, согласилась помочь. Сняв 300 тысяч рублей в банке, пожилая уфимка отдала их злоумышленнику. Незнакомец пообещал вернуть деньги и еще приплатить за доброту. Встретиться договорились через два дня, в том же месте. Конечно же, в назначенное время в указанное место никто не пришел.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Полиция в очередной раз напоминает гражданам о том, что не стоит доверять незнакомым людям, ни в коем случае нельзя вступать с ними в доверительные отношения и тем более передавать свои деньги.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть