Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

В Башкирии в результате несчастного случая на железной дороге погибла женщина

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 сен 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Несчастный случай произошел 11 сентября в Стерлитамакском районе на 149 километре железнодорожной дороги Стерлитамак — Аллагуват. Женщина 1935 года рождения попала под колеса тепловоза.

По предварительным данным, в момент происшествия пенсионерка находилась на колее. Женщина заметила звуковые и световые сигналы машиниста тепловоза и попыталась уйти с путей. Машинист применил экстренное торможение, но не смог предотвратить наезд на человека. В результате наезда женщина получила травмы, несовместимые с жизнью, прокомментировали происшествие в Приволжском следственном управлении на транспорте СК России.

На данный момент ведется проверка по факту гибели человека, также будет дана экспертная оценка действиям машиниста, сообщили в ведомстве.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть