Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

ТУЙМАЗИНСКИЕ МАШИНОСТРОИТЕЛИ ВЫИГРАЛИ КРУПНЫЙ ТЕНДЕР

ПОЛИТИКА

Акционерное общество "Уралтехнострой-Туймазыхиммаш" входит в число передовых предприятий Туймазов. Производственная программа четырех месяцев текущего года его коллективом перекрыта более чем на треть. Если в прошлом году предприятие выпускало в месяц продукции примерно на 25 млн. рублей, то нынче - на 32 млн. С июня объемы...

Акционерное общество "Уралтехнострой-Туймазыхиммаш" входит в число передовых предприятий Туймазов. Производственная программа четырех месяцев текущего года его коллективом перекрыта более чем на треть. Если в прошлом году предприятие выпускало в месяц продукции примерно на 25 млн. рублей, то нынче — на 32 млн. С июня объемы возрастут еще. Дело в том, что туймазинские машиностроители в остром соперничестве выиграли крупнейший в своей истории тендер на поставку Новолипецкому металлургическому комбинату оборудования более чем на два миллиона долларов. Заказ очень ответственный, и он должен быть выполнен уже в сентябре. На решение этой серьезной задачи сегодня мобилизованы все силы заводчан.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть