Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

В Уфе подрядчик переделает некачественное дорожное полотно на улице Губайдуллина

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 13 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе подрядчик дорожного ремонта на улице Губайдуллина за свой счет переделает покрытие. Экспертиза лаборатории показала, что уложенная асфальтобетонная смесь не соответствует показателям качества, сообщили в пресс-службе мэрии.

Это не первый случай, когда подрядчикам согласно гарантийным обязательствам приходится восстанавливать дорожное полотно до нормативных значений, сказали в администрации. Так, в строительном сезоне 2016 года подрядчики за счет собственных средств переделывали участки на проспекте Салавата Юлаева (от Менделеева до Лесотехникума), на пересечении улиц Пархоменко и 50 лет Октября, на улице Тукаева (от Советской до Расулева), улице С. Перовской (от Ст. Кувыкина до Кавказской), проспекте Октября (от Галле до площади Володарского), улице Айской (от Чернышевского до Воровского), улице Комарова (от Тоннельной до Конституции), на улицах Школьной (в Чесноковке), Элеваторной, Достоевского.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть