Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

В БАШКОРТОСТАНЕ ПРОВОДИТСЯ ВТОРОЙ ТУР ИММУНИЗАЦИИ ПРОТИВ ПОЛИОМИЕЛИТА

ПОЛИТИКА

С 19 по 23 мая в республике проводится второй тур дополнительной - "подчищающей" иммунизации против полиомиелита. Вакцинации подлежат дети в возрасте от трех до 36 месяцев.
Первый "прививочный" этап проходил в Башкортостане с 21 по 25 апреля. Тогда вакцину от полиомиелита получили 12641 ребенок. Это...

С 19 по 23 мая в республике проводится второй тур дополнительной  — "подчищающей" иммунизации против полиомиелита. Вакцинации подлежат дети в возрасте от трех до 36 месяцев.

Первый "прививочный" этап проходил в Башкортостане с 21 по 25 апреля. Тогда вакцину от полиомиелита получили 12641 ребенок. Это составило 97,8 процента детей тех населенных пунктов, где была необходимость в проведении вакцинации.

Как сообщили в республиканском центре Госсанэпиднадзора по РБ, эти превентивные меры принимаются в целях предупреждения распространения полиомиелита среди населения страны в случае завоза "дикого" вируса заболевания из неблагополучных по этой инфекции стран мира.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть