Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

Башкирия заняла второе место в России по объемам финансовых резервов на случай ЧС

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 сен 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Республика Башкортостан заняла второе место в России по объемам финансовых резервов на случай ЧС. В рублевом эквиваленте это составило 3,6 млрд рублей. Больше средств на случаи катастроф заложены лишь в Москве — это рекордные 36,3 млрд рублей, или 58% от суммарного объема в целом по стране.

Большие финансовых резервы также созданы в Ростовской области (3,2 млрд рублей) и Татарстане (2,2 млрд рублей). Наименьшие резервы финансов созданы в Еврейской автономной области (1,4 млн рублей), Приморском крае (8 млн), Кировской области (8,2 млн) и Карачаево-Черкесии (9,2 млн).

Общий объем накопленных финансовых резервов в регионах России на случай крупномасштабных чрезвычайных ситуаций во втором квартале 2017 года увеличился по сравнению с предыдущим годом почти на 41% и составил свыше 62 млрд рублей, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на МЧС России.

Теги: МЧС
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть