Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

В АО "БАШКИРЭНЕРГО" ПРОШЛО ГОДОВОЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ

ПОЛИТИКА

Акционеры АО "Башкирэнерго" подвели итоги деятельности хозяйствующего субъекта за 2002 год. Заслушав и обсудив доклады, владельцы ценных бумаг предприятия утвердили годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, отчет о прибылях и убытках общества, распределение прибыли за 2002 год. Принято решение выплатить дивиденды по обыкно...

Акционеры АО "Башкирэнерго" подвели итоги деятельности хозяйствующего субъекта за 2002 год. Заслушав и обсудив доклады, владельцы ценных бумаг предприятия утвердили годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, отчет о прибылях и убытках общества, распределение прибыли за 2002 год. Принято решение выплатить дивиденды по обыкновенным акциям в размере 0,25 рубля на одну штуку, по привилегированным типа А — в размере 0,75 рубля.

Собравшиеся согласились с внесением изменений и дополнений в устав общества, новой редакцией положения об общем собрании акционеров.

Соственники акций энергокомпании дали добро на заключение договора о передаче имущества "Башкирэнерго" в аренду ОАО "БСК" и утверждение аудитором общества уфимской фирмы "ДДМ Аудит".

Также был определен состав ревизионной комиссии и совета директоров предприятия, председателем которого вновь избран Урал Рахимов.

Автор: Марият Артюхова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть