Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

Руководитель одного из отделов Следственного комитета по Башкирии признан лучшим в России

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 сен 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Руководитель Нефтекамского межрайонного следственного отдела следственного управления СК РФ по РБ Вадим Саляхов стал одним из лучших в федеральном конкурсе «Лучший сотрудник Следственного комитета Российской Федерации». Он завоевал третье место в номинации «Лучший руководитель межрайонных следственных отделов и следственных отделов главных следственных управлений и следственных управлений Следственного комитета Российской Федерации по субъектам Российской Федерации».

Вадим Саляхов отмечен за правильно организованную работу вверенного ему подразделения, оперативное и эффективное решение поставленных задач. Он активно помогает и своим молодым коллегам.

По итогам работы за 2016 год коллектив следственного отдела под его руководством занял первое место в конкурсе на звание лучшего среди следственных отделов следственного управления по РБ. Вместе с тем, нагрузка на каждого следователя отдела составляет по 9,4 дела, что выше республиканской. В прошлом году в производстве следователей отдела находилось 267 уголовных дел. Предварительное расследование проводилось качественно, фактов возврата дел для дополнительного расследования не было, отметили в пресс-службе СК РБ.

Вадим Саляхов состоит в занимаемой должности с апреля 2016 года, а в органах Следственного комитета РФ работает с 2008 года. Он прошел трудовой путь от рядового следователя до руководителя следственного отдела и награжден медалью «300 лет первой следственной канцелярии», знаком отличия «За службу закону» и благодарностью за участие в аналогичном конкурсе в 2012 году по номинации «Лучший сотрудник отдела процессуального контроля».

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть