Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

В СИБАЙСКОМ ИНСТИТУТЕ ПОЛУЧИЛИ МОСКОВСКИЕ ДИПЛОМЫ

ПОЛИТИКА


В Сибае первая группа в 48 учителей-логопедов и педагогов-психологов получила дипломы Московского педагогического университета, не выезжая из столицы Башкирского Зауралья.
Возможно это стало благодаря тому, что между Сибайским институтом БГУ и Московским педагогическим университетом еще в 1999 году был заключен договор о совместной подготовке специалистов. Кстати, это вовсе не первый такой договор у Сибайского института с ведущими вузами России. В 1998 году было подписано соглашение c Cанкт-Петербургским государственным университетом о научном сотрудничестве. Совместная подготовка высококвалифицированных кадров практикуется институтом и с Уральской государственной академией ветеринарной медицины. ...

В Сибае первая группа в 48 учителей-логопедов и педагогов-психологов получила дипломы Московского педагогического университета, не выезжая из столицы Башкирского Зауралья.

Возможно это стало благодаря тому, что между Сибайским институтом БГУ и Московским педагогическим университетом еще в 1999 году был заключен договор о совместной подготовке специалистов. Кстати, это вовсе не первый такой договор у Сибайского института с ведущими вузами России. В 1998 году было подписано соглашение c Cанкт-Петербургским государственным университетом о научном сотрудничестве. Совместная подготовка высококвалифицированных кадров практикуется институтом и с Уральской государственной академией ветеринарной медицины.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть