Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

Юлаевец Филип Ларсен: «В Уфе меня приняли с распростертыми объятиями»

СПОРТ

УФА, 11 сен 2017. /ИА «Башинформ», Станислав Шахов/.

Самый забивающий защитник «Салавата Юлаева» Филип Ларсен рассказал агентству «Башинформ», как он пришел в хоккей, почему не любит обновлять Инстаграм и чем, по его мнению, закончится его любимый сериал «Игра престолов».

Датчанин отметил, что его в Уфе приняли с распростертыми объятиями, однако если его спросить, что ему больше нравится: +25 или -30 градусов, ответ будет очевиден. «Но нельзя же сразу получать все. Пока наслаждаюсь», — говорит хоккеист.

На вопрос о том, знает ли он, кто такой Салават Юлаев, Ларсен ответил: «Как я понял, это был великий воин. Это такой символ здесь. И многие люди на него равняются. Я, кстати, это очень уважаю».

Филип Ларсен также поведал подробности заключения своего контракта с уфимским клубом. «Это был очень легкий выбор, я действительно сюда хотел приехать. Дело было так: у меня заканчивался контракт, мы вели переговоры, чтобы остаться в Северной Америке, но параллельно рассматривал варианты вернуться в КХЛ. И тут Эркка Вестерлунд становится главным тренером «Салавата Юлаева». А мне Уфа всегда нравилась, тут классная атмосфера и клуб очень хороший. После того, как Вестерлунд подписал контракт, всё закрутилось очень быстро. И вот я тут», — рассказал хоккеист.

Полный текст интервью с Филипом Ларсеном читайте в разделе «Детально»

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть