Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

НА "ГИДРАВЛИКЕ" УКРЕПЛЯЕТСЯ СОЮЗ НАУКИ С ПРОИЗВОДСТВОМ

ПОЛИТИКА

Добрым знаком, свидетельствующим об экономическом возрождении и хороших перспективах, считают на Федеральном государственном унитарном предприятии "Гидравлика" недавнее присоединение к основному производству опытно-конструкторского бюро, которое является главным в стране разработчиком тематики, связанной с выпуском фильтров, а также металлических и фторопластовы...

Добрым знаком, свидетельствующим об экономическом возрождении и хороших перспективах, считают на Федеральном государственном унитарном предприятии "Гидравлика" недавнее присоединение к основному производству опытно-конструкторского бюро, которое является главным в стране разработчиком тематики, связанной с выпуском фильтров, а также металлических и фторопластовых рукавов.

ОКБ введено в состав предприятия как самостоятельная структурная единица с подчинением главному конструктору, заместителю генерального директора "Гидравлики" Дмитрию Туку. Произошло это событие по решению Росавиакосмоса и Министерства имущественных отношений РФ. Сплав науки с производством осуществляется в соответствии с Российской программой реформирования оборонной промышленности. Он позволит сократить сроки освоения новых изделий для летательных аппаратов, будет способствовать укреплению финансовой основы научных изысканий. Численность работников, занятых в ОКБ, увеличится втрое.

Автор: Любовь Колоколова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть