Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

В Белорецке к 12 часам проголосовало 11 процентов избирателей

ПОЛИТИКА

УФА, 10 сен 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

На муниципальных выборах в Белорецке к 12 часам проголосовало 11 процентов избирателей. Наиболее активно идет голосование на участке в восьмом округе. На данный момент там проголосовало порядка 500 человек, это 20,6 процента. Среди активно голосуюющих избиратели в 13, 7 и 2 округах.

По словам председателя ТИКа Эльвиры Мухаметшиной, на данный момент обращений и замечаний от наблюдателей и кандидатов в комиссию не поступало.

На избирательных участках города наблюдение за выборами осуществляют 52 наблюдателя. Они представляют три политические партии «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР. Больше всего наблюдателей зарегистрировано на участках от кандидатов-самовыдвиженцев.

170 избирателей воспользовались правом досрочного голосования. В основном это люди, которые в день голосования, не находятся в городе.

В Белорецке сегодня проходят основные выборы депутатов совета городского поселения. С восьми утра в городе открыли двери 28 участковых избирательных участка. Образовано 20 округов, соответсвенно замещается 20 депутатских мандата. Борьбу за место в горсовете ведут 56 кандидатов.

В выборах участвуют представители семи политических партий: «Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия», Патриоты России», КПРФ; «Партия пенсионеров за справедливость», «Зеленые». Девять кандидатов являются самовыдвиженцами.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть