Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

В Уфе экспериментальный асфальт уцелел после сильнейшего в году ливня

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 9 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Аномальный ливень, выпавший 4 сентября, не повредил отремонтированный месяц назад участок проспекта Салавата Юлаева от Айской до Малой Шелководной, выяснила комиссия специалистов Госкомтранса РБ и администрации Уфы. Участок скоростной магистрали заасфальтировали смесью, подготовленной по методологии объемного проектирования. Это асфальтобетон с повышенными эксплутационными характеристиками, что важно для загруженной трассы. Такая же технология будет применяться при асфальтировании дороги Уфа — Аэропорт, ремонт которой уже начался. Всего в рамках федерального приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в 2017-2018 годы в городе отремонтируют 72 улицы общей протяженностью 139 км,и ликвидируют 41 место концентрации ДТП.

В понедельник в Уфе выпало 115 мм осадков — двухмесячная норма. Сильнейший в этом году дождь нанес немалый ущерб городскому дорожному хозяйству.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть