Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

АЛЬФИЯ КАРИМОВА ЗАВОЕВАЛА ПЕРВОЕ МЕСТО НА II ОТКРЫТОМ СЕВЕРОКАВКАЗСКОМ КОНКУРСЕ ВОКАЛИСТОВ

ПОЛИТИКА

Альфия Каримова - студентка III курса Уфимской государственной академии искусств завоевала I место на II Открытом северокавказском конкурсе вокалистов в Нальчике.
В музыкальном состязании принимали участие молодые певцы из Кисловодска, Владикавказа, Элисты, Пятигорска, Краснодара, Волгограда, Воронежа, Москвы, Нальчика и Уфы. Студенты ...

Альфия Каримова — студентка III курса Уфимской государственной академии искусств завоевала I место на II Открытом северокавказском конкурсе вокалистов в Нальчике.

В музыкальном состязании принимали участие молодые певцы из Кисловодска, Владикавказа, Элисты, Пятигорска, Краснодара, Волгограда, Воронежа, Москвы, Нальчика и Уфы. Студенты консерваторий и солисты музыкальных театров оспаривали право на победу и признание жюри конкурса. Участница из Башкортостана "завоевала" судей культурой исполнения, артистичностью и яркой образностью выступления.

Это еще одна победа воспитанницы Миляуши Муртазиной. В творческом активе певицы победы на республиканских конкурсах имени Газиза Альмухаметова и Наримана Сабитова. Кроме того, она занята в репертуаре Башкирского государственного театра оперы и балета. Исполняет партию Бригитты в недавно поставленном оперном спектакле "Иоланта". Так что Альфие ее педагоги заслуженно прочат звездную будущность.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть