Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

Коллеги пострадавшего в Уфе на съемках каскадера объявили сбор средств на его реабилитацию

ОБЩЕСТВО

УФА, 7 сен 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Коллеги пострадавшего в Уфе на съемках фильма «И это всё Роберт» каскадера объявили сбор средств. По словам друзей, Петр Акимов вышел из реанимации, где находился почти три дня. Каскадер получил сотрясение мозга и гематому головы, а также перелом двух шейных позвонков (один под замену, другой на восстановление).

Ранее агентство «Башинформ» сообщало, что ЧП произошло на съемочной площадке криминальной драмы во время выполнения опасного трюка.

«Должны быть маты, а вместо них какие-то туристические пенки. Манекенам для аварий больше условий создают, хотя бы пристегивают! Игорь Панин — один из самых опытных постановщиков трюков в стране, тоже дал свою оценку — снаряжение было неподходящее», — прокомментировал друг и коллега пострадавшего Евгений Вдовин.

Каскадеру предстоит долгая реабилитация, на которую нужны немалые средства. Реальную помощь, по информации близких, сейчас оказывают только коллеги-каскадеры.

Все желающие помочь Петру Акимову могут перевести денежные средства на карту Сбербанка № 5469 3800 5127 9668.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть