Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

НА СТАЖИРОВКУ - В КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

ПОЛИТИКА

Пять педагогов Сибайского лицея "Ирендык" проходят сейчас стажировку у знаменитого академика-педагога Михаила Щетинина в Краснодарском крае.
Михаил Петрович создал уникальную систему обучения, основанную на максимальном использовании инициативы самого подростка в сочетании с его скрытыми, но уже наметившимися таланта...

Пять педагогов Сибайского лицея "Ирендык" проходят сейчас стажировку у знаменитого академика-педагога Михаила Щетинина в Краснодарском крае.

Михаил Петрович создал уникальную систему обучения, основанную на максимальном использовании инициативы самого подростка в сочетании с его скрытыми, но уже наметившимися талантами. В лицее "Ирендык" взяли за основу опыт академика и разработали свою модель концентрированного обучения. Еще в 1999 году в этом учебном заведении одними из первых в Башкортостане успешно провели эксперимент по духовному обогащению учащихся на "сквозной" теме разных предметов. Это были темы "Бесконечная гармония", "Великая степь", "Родники прекрасного" и другие. Они позволяли ненавязчиво вовлекать учащихся в поиски материалов, выходящих за рамки учебной программы. При этом усвоение полученных дополнительно знаний было очень высокое.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть