Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе пройдет бесплатный семинар по краудфандингу

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 6 сен 2017. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В Уфе 12-13 сентября Центр инноваций социальной сферы РБ организует бесплатное обучение социальных предпринимателей в рамках семинара «Технология краудфандинга как дополнительный финансовый и маркетинговый инструмент социального предпринимательства».

«На семинаре мы проанализируем бизнес-модель предложенных проектов, определим сильные стороны и области развития. Разберем, как история, которую нам рассказывают, влияет на продажи, привлечение сторонников и финансирования. Семинар будет полезен как социальным предпринимателям на ранней стадии развития, так и более опытным, желающим открыть для себя новые направления и провести «калибровку» проекта под новые аудитории», — рассказала агентству «Башинформ» руководитель ЦИСС РБ Ирина Абрамова.

Мастер-классы проведут бизнес-тренеры, социальные предприниматели из Москвы Гузель Санжапова и Анастасия Гулявина.

Регистрация по телефонам: (347) 264-62-90, 8-917-457-92-54 или по электронной почте: mail@ciss-rb.ru. Количество мест ограничено, сообщили в пресс-службе ЦИСС РБ.

Информация о бизнес-тренерах:

Гузель Санжапова — социальный предприниматель. Основатель и идейный вдохновитель производства медовых продуктов Cocco Bello в уральской деревне Малый Турыш. Родилась и выросла в Екатеринбурге, получила высшее образование на факультете мировой политики МГУ им. М. В. Ломоносова. Сразу после окончания университета отправилась работать по специальности в информационное бюро Совета министров Северных стран в Калининграде, где и получила первое представление о социальном предпринимательстве. В 2011-2013 годах работала в компании SAP, с 2013 года ушла в собственный бизнес, создала бренд галстуков-бабочек Cocco Bello, а следом основала одноименное производство меда с ягодками в деревне. На производстве трудятся пожилые жители деревни, для которых эта работа — единственное развлечение и смысл жизни. Помимо трудоустройства незащищенных групп населения, проект Cocco Bello ставит целью развитие и благоустройство территории деревни.

Эксперт фонда «Наше будущее», BMW Foundation Responsible Leader.

Анастасия Гулявина — социальный предприниматель. Сооснователь и программный директор площадки для социальных предпринимателей Impact Hub Moscow. В 2010-2014 годах руководила крупнейшим в России благотворительным фестивалем «Душевный Bazar». Выпускник международной организации AIESEC, BMW Foundation Responsible Leader. Училась на факультете журналистики МГУ им. Ломоносова. Член совета правления БФ «Второе дыхание», эксперт грантовых конкурсов.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть