Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

В НУРИМАНОВСКОМ РАЙОНЕ РЕСПУБЛИКИ СГОРЕЛ ЧЕЛОВЕК

ПОЛИТИКА

Вчера, около трех часов дня, в рабочем поселке Павловка Нуримановского района загорелся двухквартирный дом. В тот момент в нем находился хозяин одной из квартир - пенсионер, инвалид второй группы.
Когда пожарные приехали на
место
огненного происшествия, было уже поздно: пламя унесло жизнь человека. Согласно оперативным сводкам Министерства...

Вчера, около трех часов дня, в рабочем поселке Павловка Нуримановского района загорелся двухквартирный дом. В тот момент в нем находился хозяин одной из квартир — пенсионер, инвалид второй группы.

Когда пожарные приехали на

место

огненного происшествия, было уже поздно: пламя унесло жизнь человека. Согласно оперативным сводкам Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям РБ, погибший хозяин квартиры сам был виноват в случившемся: причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Сегодня — только третий день мая, а между тем, в Башкортостане с начала месяца произошло уже 14 пожаров. В сводке за эту неделю фигурирует еще более внушительная цирфа — 51. А всего с начала года пожарным пришлось выезжать на борьбу с огнем 1384 раза.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть