Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

ЗА РУЛЕМ АВТОБУСА - РАЙХАНА

ПОЛИТИКА


Профессия водителя давно уже перестала считаться у нас мужской. И все же есть вид транспорта, где женщин за рулем почти не увидишь. Это автобусы. Для жителей же поселка Приютово г. Белебея это явление вполне привычное. С водителем "КАВЗ" Райханой Ильясовой они встречаются почти каждый день. За рулем она уже двадцать лет. Приютовцы гордятся, что единственная в округе женщина - водитель автобуса живет и трудится у них. За долголетнюю безаварийную работу Ильясова награждена нагрудным знаком. ...

Профессия водителя давно уже перестала считаться у нас мужской. И все же есть вид транспорта, где женщин за рулем почти не увидишь. Это автобусы. Для жителей же поселка Приютово г. Белебея это явление вполне привычное. С водителем "КАВЗ" Райханой Ильясовой они встречаются почти каждый день. За рулем она уже двадцать лет. Приютовцы гордятся, что единственная в округе женщина — водитель автобуса живет и трудится у них. За долголетнюю безаварийную работу Ильясова награждена нагрудным знаком.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть