Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

ТЕЛЯТ РАЗОБРАЛИ ПО ДОМАМ

ПОЛИТИКА

Ни для кого не секрет, что в личном подворье сельчан падеж молодняка скота явление крайне редкое. В сельскохозяйственном предприятии "Бакалинское" Бакалинского района учли этот факт и с полсотни новорожденных телят раздали "на воспитание" надежным, трудолюбивым сельчанам. Выдали и корма. Люди взяли по десять голов скота. Брали их 30-кил...

Ни для кого не секрет, что в личном подворье сельчан падеж молодняка скота явление крайне редкое. В сельскохозяйственном предприятии "Бакалинское" Бакалинского района учли этот факт и с полсотни новорожденных телят раздали "на воспитание" надежным, трудолюбивым сельчанам. Выдали и корма. Люди взяли по десять голов скота. Брали их 30-килограммовыми, и уже за два минувших месяца телята прибавили в весе по 55-60 кг. По условиям договора с предприятием, при наборе к 20 мая телятами веса в 76 кг, "опекуны" получат в качестве натуроплаты по теленку, а за каждый центнер привеса — по 500 рублей. Сельчане считают такое соглашение выгодным.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть